水菜と生ハムのパスタ
パスタ 材料
パスタ・・・300g
水菜・・・4把
白ねぎ・・・1本
生ハム・・・1パック
マギーブイヨン・・・1個
クレイジーソルト(塩)・・・好みで
こしょう・・・好みで
オリーブオイル
パスタ 作り方
1.水菜を4等分に切る
2.ねぎを切る
3、フライパンにオリーブオイルを引いて炒める
4.塩、こしょう、マギーブイヨンで味付けする
5.茹でたパスタを(4)に入れ混ぜる(パスタの残り汁を入れるといいよ)
6.皿にパスタを盛り、生ハムを飾って完成!
密かな楽しみ⑤
密かなシリーズもはや5回を迎えましたが、
あまり書きすぎると僕が『厭らしい人』だと
思われそうで・・・。
いや、確かに粘着質でイヤらしい人間なんだけど。(ほんとだよby.rei)
前置きはさておき
彼女の風呂上りに、僕はボディーケアの手伝いをする。
とは言っても、体にボディーローションやクリームを塗ってマッサージをするだけなんだけど。
プルプルな二の腕に差し掛かった際に
『脂肪落とし』と称して
雑巾絞りをイメージして、脂肪を絞る。また、絞る。
D (二の腕をギュー)脂肪落とし(&日々の恨みつらみ)の為だから我慢してね♪
((´<_` * ){ふふっ)
R ぎぇーーーー!!
D 我慢・我慢♪
(ヽ( ゚∀゚)/{たのしー♪)
R ぎゃーーーー!!
D 痛いだろうけど、細い二の腕のためだから、ごめんね♪
(。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. )
R うぐげhpだpふじあ#%※うuう@!!
これまた、密かな楽しみである。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【その他 パスタ レシピ】
パスタ レシピ⑪ 中華風パスタ
(レイのお口に合わないらしい80点)