☆横浜うかい亭☆平成最後に横浜うかい亭にディナーに行ってきましたまずはスパーリングワインで乾杯フォアグラは、旬の筍と頂きましたホワイトアスパラめちゃめちゃ美味しいロ8イヤルコペンハーゲンのお皿も素敵ワインも進みますうかい亭名物のアワビこれが美味しくてあと引く美味しさグリンピースの冷製スープ素材がいきていて、お豆そのものを頂きましたオマール海老これもまた美味しいさすが、うかい亭さんいつ来てもどれも美味しいメインのサーロインステーキと行者にんにくのソテー〆のご飯はガーリックライスを頂きました場所を移動してデザートも頂きましたいつ来ても、うかい亭さんのおもてなしは気持ちよく、素敵な空間で美味しいもの頂いて至福の時ですこの度も美味しく頂いて来ました平成最後の晩餐は横浜うかい亭で贅沢なディナーでした