お友だちが予約してくれてオペラシティの53階のよし田にお誕生日ディナーに連れていってくれましたウインクまずはビール生ビールで乾杯爆笑
先付けの菊菜と松茸のお浸し

いくらの醤油付け
中に長いもが入っていました爆笑

お造りの盛り合わせ
ハマチにマグロにウニ、ホタテ

シーザーサラダ

メインは松阪牛のヒレステーキ
私は、レアで頂きましたウインク
赤ワインも美味しいラブ
53階からの外の夜景も綺麗でした爆笑

〆はガーリック

デザートはあんみつ
お紅茶でしめました爆笑
とても優雅なお誕生日ディナーを企画してくれたお友だちに大感謝爆笑
大満足のお誕生日ディナーでした爆笑