甘エビとモッツァレラチーズを生ハムでくるみました。
ソースはガーリック・EXオリーブ油・バルサミコで
凄く美味しい前菜になりました
甘エビのコクとモッツァレラのさっぱりした風味に生ハムのソルティーなのが
凄く相性抜群でした。
是非、お試しあれ
4月・5月と凄く忙しい日々が続きましたが、充電期間を作りまして
6月は少しユッタリと過ごしたいと思います
仕事の事もソロソロ整頓しないといけませんので、リセット期間です。
書類も何が何だか状態・・・・
Honeyの事なので、きっとまた忙しくはなると思いますので今のうちです
本当に、仕事も上手く進んでいて、出逢う人達にも凄く恵まれています
感謝感謝です。
以前ある、デパートの方から御夫婦の雰囲気が良いからですよと
凄く嬉しいお言葉を頂いた事がありました。
私達も、嬉しいお言葉を忘れず、その時の雰囲気を壊さずに前に進もうと思います。
初心を忘れず 大事ですね