冷製パスタが美味しい季節
味がギューと詰ったミディトマトを使用
パスタはカッペリーニ(エンジェルヘヤー)を使います。
材料は、ニンニク 玉ねぎ トマト ブイヨンスープ
ソースを先に作って冷やします。
①フライパンにニンニクのスライスを弱火で炒め
②スライスした玉ねぎを入れ炒めます
③火が通れば、トマトを入れ軽く炒め、ブイヨンスープを入れます。
④味見をして塩コショウで味を調えます。
ボウルに入れ冷やしてください。
パスタを茹でた後に、冷やしたソースをからめます。
サッパリしていてツルツルな美味しいパスタ
いかがですか
さてさて、大忙しの一週間に突入です。
明日から、仕事三昧の毎日が始まります、今もそうですが(今月は23日休みのみ)
催し物が明後日から始まるので、本格的な感じはこの一週間
Honeyと私は、準備の今でクタクタになっています
デパートで出店の際、楽しいのがデパートの裏を通るのでデパート裏を
見ることが出来るのが、楽しいです。
へ~こうなってるのか~と思う所が沢山あります
舞台裏を見ているようです。
表では華やかなデパートの売り場ですが
デパートの裏は大忙しですよ~