フランスパンが残っていたので何かしようと思ったのですが
ガーリックトースト。。。。いやいや
サンドイッチ。。。。いやいや
思いっきり一本使うべ!!
ということでイタリアンブレッド(勝手に名づけ)
にしました!なかなか食べ応え十分ですよ~
(材料)
フランスパン
とろけるチーズ
パセリ
オイルサーディン
ガーリック
オリーブオイル
トマトソース
(レシピ)
1。フランスパンを4等分にします
2。ガーリックをつけます
3。オイルサーディンをはさみます
4。トマトソースをかけます
5。オリーブオイルを垂らします
6。とろけるチーズを振りかけて
7。パセリを飾り付けにかけます
8。オーブンに入れカリッとなるくらいに焼きます
できあがり