ホットサンドと言えば、あの上下あるフライパンで作るのだから、
これは『ホットサンド』かはわかりませんが…
サンドイッチのトースト版です!
トーストにしたのは、このサクサクと牡蠣のフワフワ感のコントラストが
合うと思ったから♪
プラス、ベーコンをクリスピーにしたら大正解!
牡蠣とのアクセントになって美味しい!!!!!
なにより、牡蠣の味が濃くてとても美味しい!カレーパウダーですこしスパイシーにしても負けないくらいっ!
その時のインスピレーションと家にある食材で、
即興で作った割には
これはお酒にもあう!
ポテトも横に添えたらビールが飲みたくなるなっ
最近、お酒の飲める軽い牡蠣フード作りはまってますw
美味しい牡蠣があれば、私でもお料理上手に大変身w♪
か
All about Tomoko Braganza ♡ ブラガンザ知子