こんばんは
久しぶりにアップのタニタの社員食堂ごはん
毎日じゃないけれど、ちょくちょく作っています。
このレシピは、美味しいのにカロリー低いから好き
最近は、
本にまとめて載ってる一食分の献立をそのまま作るのではなく、
メイン料理、副菜大、小、汁物を色々組合せて、
我が家なりの献立を楽しんでいます
と言うわけで、こんな献立
汁物 白菜のクリームスープ
アスパラガスの酢みそ和え
鮭のソテー
ローストビーフ
ごはん
ローストビーフは、タニタの社員食堂レシピではないけれど(笑)
クリームスープは生クリームではなく牛乳使ってるので、
ローカロでお勧めです
ただ・・・
IKEAで買ったランチョンマットと器がチグハグ過ぎました・・・反省
では、
最後まで読んでくださってありがとうございました