いつも素敵な言葉を綴られている方
また、お菓子づくりも繊細でとても美味しそう。
ドイツのケーキは正直あまり得意でなかったのだけど、Asahiさんが作ってるのを見ると作りたいー!!
となって、作ってしまう私(笑)
前回、初挑戦したハイブリットチーズケーキ
シュトロイゼルがほろほろにならず、固まりっぽくなってしまった前回
そして、間違えてKIRCHE Grützeを買ってしまったので、さくらんぼが潰れてる😅
さくらんぼが全体的に少なく、甘みが少し足りないケーキとなってしまいました。
お友達には充分好評でしたが。
なので、二度目のリベンジ
さくらんぼもちゃんとしたものを買って。
シュトロイゼルがほろほろになりました!
まず見た目が全然違う😅
またまた楽しいお菓子づくりでした。
おやすみなさい💤