日曜日の朝ごはんはTKG
前日にTV番組で食べているのを見て、無性に食べたくなってしまったの
番組内では玉子の美味しさを引き立たせるため、あまり混ぜない&塩で食べていたのだけど…結局醤油をかけちゃった
お昼ごはんは…キンパの残り具材でビビンバ
&即席のワカメスープ。乾燥ワカメって便利だよね〜
午後は着付けに参加(見学)ジッ
やはり紐をギュッと🪢締めるのはムリだなぁ
小腹がすいたので簡単なオヤツ作り
+玉子1個と砂糖10g、マヨ少々も入れたよ!
容器で混ぜ混ぜしてレンチン3分で罪悪感少なめケーキ
豆🫘もっと入れても良かったなぁ
調子に乗って、、大豆粉のみにして砂糖をひとつまみ、甘納豆の代わりにハム2枚とスライスチーズ2枚に変更
林檎とさつまいもとか、チャーシュー&ネギとかも間違いなく美味しいよね!チョコ&ベリーも良いかも
具材の組み合わせ無限大♾
お夕飯は新しくできたラーメン屋さんへ
あっさり塩と、
私はあっさり醤油
あと、こってり味噌もお味味させてもらいましたが、どれも美味しかった
こってりの塩か醤油も食べてみたいなぁ
ご馳走さまでした