土曜日の朝ごはん。
美容室の雑誌で見た甘酢胡瓜🥒が美味しく漬かってた
半量で漬けたけど、ポリポリいくらでも食べられる〜!次はいっぱい漬けよう
たまごが少なくなったので、お初なコチラ様にお邪魔しました🚶♀️
次から次へと車が入って来て補充できないみたい?奥のスペースで直接購入しました
毎月6日のお楽しみ
今月はバナナのブッセでした
移動時間が長くて🍌少し変色しちゃった
3分の1🔪ふわっと軽くペロリと完食
お夕飯
外食続きで少々食傷気味…と言いつつしっかり食べる
こちらも美容室の雑誌で見たレシピ、おからとツナのサラダ。美味しかったのだけど、購入したおから500g130円に対して使用量は100g
残りはとりあえず冷凍庫へ
翌朝は…素敵な玉子を買ったらまずこれでしょ!
パカッ
美味しい〜やっぱりTKGは間違いない✨✨
お夕飯は具材たっぷりお好み焼き
具材はバナメイエビ、ツボヌキイカ、阿寒ポークの豚バラ
材料費600円程度で9枚焼けました
G.W明けの朝ごはん。
3束100円になっていたセロリのきんぴらがなかなか美味しくできた
さっ今日からお仕事頑張ろう