冷やし中華の言葉に惹かれて入店
第1弾という事は、冷やし麺系で新しい物に変わるのかな?
麺は中麺かな?私には少し固かった
甘さ控えめのタレに生姜が効いててサッパリしたお味でした
ランチメニューも気になる👀
スパカツっていうかソバカツ?
コレは少し前に作ったシメサバならぬ、シメニシン
お刺身を買いすぎたので作ってみた。
買ったものより塩も酢も控えめで食べやすいかも?
先日のサテトムで焼きそば、に残りのお刺身をソテーして乗せてみた
焼きそば、ピリ辛で…なんだろう、レモングラスかな?すごくアジアンな味わい。。
エビ感はよくわからなかったので、次はエビを入れて作ってみようかな
お刺身と一緒に買ったタラはちゃんちゃん焼きになりました🐟
タラは何にしても美味しいよね✨