今回はマズいと炎上した

「ひきにくをただ焼いたヤツ」

が本当に不味いのか、

料理研究家として検証して反論する動画です

ガーリックチップや醤油に頼らず

どこまで美味しくできるか、

料理研究家の意地が詰まってますので

是非見てください

レシピはこちら!!

【材料】
合挽き肉…200g
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
酒…大さじ1と1/2
ガーリックパウダー…適量
アジシオ…適量
わさび…適量
黒コショウ…適量
粒マスタード…適量
乾燥パセリ…適量


【作り方】
合挽き肉200gを押し固め、塩コショウ、
薄力粉を振りフライパンホイルをしき
両面焼き目を付けホイルでつつみ
酒大さじ1半入れ焼き、ガーリックパウダー、
アジシオ、ワサビ、黒胡椒で食う