今日はブロッコリーを三つ食べました。
まだ、よく分からないんだけど・・・
どこの部分が美味しいって感覚なのか
具体的に知りたいの。
茎?
歯ごたえ?
友人にブッロコリーの美味しさについて聞いたら
「レタスやキャベツとは違って味が濃い。」
って言う意見をもらった。
レタスやキャベツと違って
「食べた!」っていう感じになる。
って言ってわ。
ビックニュースなんだけど
あたし、
シチューに入ってるブロッコリーはまだ食べたことがないの。
衝撃的だったかしら!?
今度挑戦しなきゃ。
シチューどこで食べれるのかしら・・・
美味しいシチューのお店を探さなきゃ。
カレーの中にもブロッコリー入っているわよね?
coco壱に行ったらあるかしら!?
ブロッコリーカレー食べてみなきゃな・・・
ブロッコリー
ブロッコリー
ブロッコリー
栄養あるのよね。