先日のお料理レッスン…
アラディネット先生の
レッスンへ…
テーマは
春の和食
発酵食品満載の
お料理でした
とってもマイルドなほうじ茶になり、
美味しかったです
ほうじ茶ラテ的な⁉️
これ…
ローストビーフみたいなんですが、
柔らかくて、幾らでも食べれます
これまた日本酒と良く合います🍶
こんな美味しい豆ごはん…
食べたことないです
こういうの、昔むかし
給食に出てきて…
ほんと…美味しくなくて←すみません
半泣きで食べた記憶が…
それ以来、食べる事あったっけ…⁉️
でしたが…
美味しくて
もぐもぐ食べてました
いちご大福
大好き
先生の美味しいお料理の
おかげで
ひっそりと
食わず嫌いやら
好き嫌いを克服しています
今、欲しいのは
ヨーグルトメーカーと
ホウロウのタッパーです