月1回の楽しみラブラブラブ
テーブルコーディネートレッスンに
行ってきました口笛

 

今回のお勉強は...

 

ブッフェ
ナイフとフォーク

 

テーブルも

 

作りますが...
今回は
アジアンブッフェ

 

オレンジのらんなどを

 

使った
テーブルコーディネートピンクハート

 

一気にアジアンテイスト

 

になっちゃいましたチュー

 

 

 

お料理は

 

ベトナム料理ナイフとフォーク

 

ベトナム料理...

 

そんなに食べたことない...滝汗滝汗
!?むしろ初!?ポーン
という中...

 

 

 

オードブルは、

 

ピンクハート
ニンジンのサラダ
ピンクハート生春巻き
ピンクハート青菜のナンプラー合え
上矢印滝汗滝汗

 

...生春巻きとか

 

食べたことあるし
初でもなにもないね...苦笑笑

 

どれも美味しいもぐもぐもぐもぐもぐもぐ

 

 

こういう容器、

 

テーブルウェアフェスティバルで
大量に買ったな...もぐもぐ
こう使えばいいのね...にやり

 

 

 

 

 

メインは、

 

エビのココナッツ煮
ご飯にかけたもの

 

何これーーーーーポーン!!

 

すっごく美味しいんですけどーーーー笑い泣き

 

このボール一杯は

 

食べれちゃうもぐもぐもぐもぐもぐもぐ

 

どれも美味しかったです~ラブ

 

 

食レポになってますがアセアセ

 

ちゃんとテーブルコーディネートの
お勉強もしてきましたよウインク

 

また次回も楽しみですおねがい

 

 

ピンクハート

 

 

ラブラブ一口メモラブラブ

 

レッスンに伺う度に思うのは、
やっぱり来て良かったな~ラブ

 

 

デザートの

 

 

ココナッツミルクのも
(…ぜんざいみたいなの滝汗)
程よい甘さで
タピオカがプチプチして
美味しかったですピンクハート

 

...結局、食レポチーン