月1回の楽しみ
テーブルコーディネートレッスンに
行ってきました
今回のお勉強は...
ブッフェ
テーブルも
作りますが...
今回は
アジアンブッフェ
オレンジのらんなどを
使った
テーブルコーディネート
一気にアジアンテイスト
になっちゃいました
お料理は
ベトナム料理
ベトナム料理...
そんなに食べたことない...
えむしろ初
という中...
オードブルは、
ニンジンのサラダ
生春巻き
青菜のナンプラー合え
雑
...生春巻きとか
食べたことあるし
初でもなにもないね...
どれも美味しい
こういう容器、
テーブルウェアフェスティバルで
大量に買ったな...
こう使えばいいのね...
メインは、
エビのココナッツ煮
を
ご飯にかけたもの
何これーーーーー
すっごく美味しいんですけどーーーー
このボール一杯は
食べれちゃう
どれも美味しかったです~
食レポになってますが
ちゃんとテーブルコーディネートの
お勉強もしてきましたよ
また次回も楽しみです
一口メモ
レッスンに伺う度に思うのは、
やっぱり来て良かったな~
デザートの
ココナッツミルクのも
(…ぜんざいみたいなの)
程よい甘さで
タピオカがプチプチして
美味しかったです
...結局、食レポ