お知らせは最後にあります
ふふふ さいごまで見てね
8/7は母の命日で、店の定休日
かちょに行こ!って誘ったら思いっきりガブリンチョ行かないって言われました
悲しい
先週の登山でお疲れモードだったから行きたくなかったんだと思うけど、心を込めて思いっきりのガブリンチョは悲しいよ!!
梅は4〜5日干したかな
いい感じに干からびて、このまま2〜3年待つことにします
お隣はお醤油!
こちらも1.5年〜2年待ち
すぐに出来ないけど色々楽しい
最近ハマってるのは麹作り
醤油作る時生まれて初めての麹で、そこから毎週作ってる
ちょい味噌とか、玉ねぎ麹とか、自分の作った麹で作るなんて最高♪
味噌みたいな、ちょいフルーティな香りだよ
そして!
10/9月曜日
山下会議やります
是非是非来てね♪
参加者募集
コメントまたは、メールください
tarojiro260⭐︎yahoo.co.jp
ではでは