毎日お母さんの糖尿病の献立を考えるのは大変
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![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/324.gif)
なんと言ってもいままでうちのご飯はパパが担当だったから。
しかしパパはやはり外人で肉食が多くガーリックや塩、油が多すぎて高血圧や糖尿病には危ない料理。
なので最近料理担当は私。今日はお母さんのために、
味はすべてオリーブオイルと塩、ガーリック、バジル、レモンの鮭と野菜のムニエルと
チーズとトマトをオリーブオイルとレモンと塩、胡椒で。お味噌汁はネギをいっぱい
これって身体にとてもよいのよね。
ネギは食べる寸前がよい。風邪をひかなくなるし抵抗力もつく。
自然に外人パパのご飯より糖尿病や健康を考えた料理のが断然痩せるわね。
トマトもリコピン。
今日のランチも、ビタミン、ミネラル、たんぱく質、脂質、炭水化物バランスよいですよおー![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
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