極寒の日が続きますね。
今年の冬は厳しい・・・月末までこの寒さは続きそうですね。
昨日のお寿司(→☆)の残り物でね、
見事、パスタができあがったんよ^^ーー 。。
残り物とはッ・・・
エビ → 茶碗蒸しの余り
コーン&クリームチーズ → 巻き寿司の余り
水菜 → サラダの余り
作り方はめっちゃんこ、いい加減~~
パスタをフライパンでゆでる。
↓
そのまま湯を切る。でも少し湯を残す程度に。
↓
材料を投入!!
クリームチーズ、コーン、エビ、塩コショウ、オリーブオイル、顆粒コンソメ少々
↓
んでぐわーっと混ぜて、クリームチーズがいい感じに溶けたら
↓
水菜を投入してできあがり。。
めちゃんこ美味しかったぁーーー
数日前のお天気が良かった日のイヨノ助。
気持ちよさそう。