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10月11日は「鮭の日」ということで鮭をたくさん頂きましょう~~☆★
サーモンのお刺身にあうソース作りに挑戦しました。
![ノルウェーサーモンの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r110908a/105x105.jpg)
ノルウェーサーモンの料理レシピ
お刺身にするといったい何人前なのでしょう!!びっくりです。 (ちなみに一番上の写真は半量)
脂がのっていてソフトな口当たり。すごーーくフレッシュです!
冷蔵、生で空輸されて、よくぞ日本まで来てくれました。キレイなサーモンピンクです
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材料(作りやすい分量)
絹ごし豆腐・・・100g
粒マスタード・・・小さじ1
醤油・・・小さじ2
黒コショウ・・・少々
レモン汁・・・少々
作り方
1)全ての材料をボウルに入れ泡立て器で混ぜる。
※水気が出るので食べる直前に。
2)器に盛る。