「森の扉」さん主催
古代小麦のお饅頭作りのワークショップに参加しました
早坂の棚田で育った自然栽培の古代小麦(スペルト小麦)を使ってのお饅頭作り
先生は
神奈川県綾瀬市の「おやつ工房麻の葉」石井ご夫妻でした
小麦やあんこも体に優しいこだわりの物
優しい甘さで美味しかった~
「森の扉」さん主催
古代小麦のお饅頭作りのワークショップに参加しました
早坂の棚田で育った自然栽培の古代小麦(スペルト小麦)を使ってのお饅頭作り
先生は
神奈川県綾瀬市の「おやつ工房麻の葉」石井ご夫妻でした
小麦やあんこも体に優しいこだわりの物
優しい甘さで美味しかった~