相方さんの用事で呉に行った日
ランチは前から気になっていた
ソルジェンテ ディ ビータ 有楽さんへ
予約をしていて正解 (*´艸`*)
とっても人気のお店のようです。
行く前から
ハンバーグにすると決めていたので
黒毛和牛 国産豚の挽肉を使った150gの
ハンバーグステーキをいただきました。
ソースは 4種類から選ぶことができたので
相方さんは4種のチーズ 私はおろしにしました。
ふっくら肉厚ジューシーで◎
お米も 広島県産コシヒカリを使っているそうで
艶ピカで美味しかったです。 (ノ´∀`*)
最初に出てきた ニース風サラダです。
せっかくなので ドルチェもプラスしました。
HAPPY度は 4500点
モーニングにも行ってみたいです。 (〃艸〃)ムフッ