奈良での1泊目は 亀の井ホテルさんへ
お部屋はこんな感じです。 (*´艸`*)
そして お楽しみの夕食 まずは
前菜 季節の彩り 三種盛り
続いて お造り 彩り三種盛り
煮物 大和まな飛竜頭
焼物 ヤマトポークと春野菜の木の芽味噌焼
台の物 奈良柿鯛の旬彩鍋
酢の物 蛍烏賊と菜の花の和風ジュレ掛け
お食事 梅ひじきご飯 香の物 赤出汁
デザート 三輪そうめんプリンです。
こちらは お夜食の 白ごま担々麺です。
お風呂上りに頂きました。 (*´∇`*)
朝食はバイキングだったので パンを中心に
HAPPY度は 4000点
お部屋が広いし 温泉も良くて 大満足でした。