世羅高原農場でヒマワリを見た後
夕飯も食べて帰ろうということになり
久しぶりの はま寿司さんへ (*´艸`*)
本当は ラーメンの気分だったのですが
お店の前を通ったら閉まっていて・・・。
急遽 近くにある はま寿司さんに!!!
もうラーメンの口になっていたので
まず初めに注文したのが
こだわり出汁の 貝節塩ラーメンでした。
スープは 3種の天然塩
(伯方の塩・天塩・淡路の藻塩)を使用
それに 3種の貝出汁
(ほたて・はまぐり・あさり)と
節(かつお・さば・煮干し)を使用とのこと
スープに深みがあり 塩ラーメンですが
塩 塩していなくて マイルドかつ
麺とも絡んで とっても美味しかったです。
後は 本鮪づくしなど 色々と。。。
デザートは ふんわりコーヒー牛乳クリームケーキにしました。
HAPPY度は 2500点
回転ずしで ←まさかまさかの
こんなに美味しいラーメンが食べられるなんて!
次またあったら リピしたいと思います。