打ち合わせを終えて
お食事です
お連れいただいたお鮨
上野 榮
お鮨って嬉しいですよね
赤身の漬けは、黄色の柚子胡椒と
いくらにはとびっこを混ぜて食感を。
キンキと白海老と。
あん肝と奈良漬はもはや定番の組み合わせ
兵庫県のホタルイカは新物
ボタン海老の大きくぷるんと、そして歯応えも
“おはぎ”の巻物
一般的なおはぎはご存じかと思いますが
トロたくをシャリに巻き込むスタイルを
おはぎに見立てて。
すし匠が発祥と言われています。
黒糖をキャラメリゼ
雲丹の替わりに、帆立の昆布締め
内容は全て載せられませんでしたが
たっぷりと堪能
インバウンドも多いと聞きましたが
この日は
サラリーマンの方々ばかりでした
会食に使い勝手良しだと思います