今日は【土用の丑の日】
という事で【うなぎ】にしました
★いか刺し
★ほうれん草とアスパラとベーコンのバター炒め
★ゴーヤチャンプルー
★豆腐コロッケ
【茂蔵豆腐】の物を冷凍保存しておきました。
またまた【ゴーヤチャンプルー】を作っちゃいました
先日は旦那様が食べれなかったので・・・というかきのっぴも食べたくなりました
今回は色どり良く出来上がりました
ポチっとお願いします。
今日は【土用の丑の日】
という事で【うなぎ】にしました
★豆腐コロッケ
【茂蔵豆腐】の物を冷凍保存しておきました。
またまた【ゴーヤチャンプルー】を作っちゃいました
先日は旦那様が食べれなかったので・・・というかきのっぴも食べたくなりました
今回は色どり良く出来上がりました
ポチっとお願いします。