前菜からメイン、デザートまで、全部トリュフを使ってるの[E:sign03]
見よ、この大きな黒トリュフ[E:sign01][E:sign01]
(もちろん、これを食べるわけではありませんw)

ちゃんと温められたフランスパンを、トリュフオイルに付けて食べる。
白トリュフのオイル。香りがすごい~~[E:notes]
ソルトとペッパーが添えてあります。

これがそのトリュフオイル。お店で売ってるよ[E:notes]黒トリュフのオイルもあります~。
それと、お店の人のアドヴァイスで、白ワイン。

まず、アミューズ。
トリュフエキスの入ったパンケーキ・バルサミコソース。
エキスだけじゃなくて、トリュフが載ってる。
前菜からトリュフがしっかり味わえます~[E:heart04]

スープにもトリュフが!

メインのお魚。やっぱりトリュフ乗ってます


メインのお肉。こっちにももちろんトリュフが乗ってます


そして、これがすごい[E:sign03]
濃厚ヴァニラアイスクリーム トリュフ入りキャラメルソース
トリュフの入ってるキャラメルソースってどんなものかと思ったら、すごく合う!!!
キャラメルの焦げ具合が絶妙で、それに薫り高いトリュフが入ってて、ヴァニラと一緒に食べると、一層香りが引き立って、食べたことのない香ばしさ[E:heart04][E:heart04]

トリュフ入りフォンダンショコラも食べたことあるけど、それより、こっちのヴァニラアイスのが感動があるかも。
そしてカフェオレ。(さすがにトリュフは入ってないw)

フレンチというより、トリュフが食べたいときに行くべき[E:notes]
こんなにコースの全品でトリュフが食べられるなんて、他のレストランではないかも。
しかも、お店の人もとても親切でいい感じにフレンドリーで、料理の説明や、合うワインなどもしっかり教えてくれる。
ちょっとめずらしいフランス料理やさん。
時期によって、黒トリュフ、白トリュフ、サマートリュフと変わるみたいなので、食べ比べてみるのもおもしろいかも[E:heart04]
やっぱり、サマートリュフより、黒・白トリュフのが濃厚だけど、どれもそれぞれ違う香りで、楽しめるよ[E:notes]
大満足しました~[E:shine][E:shine][E:shine]