ごはんとおやつ。では、私の大好きなケークサレとお菓子作りの話を中心に更新しています。
ファッションやステータスの一部としてではなく、お洒落だけど体に優しい、心のこもった料理作りを心がけています。
お休みのうち、一日はカフェでバイトをしています。そこで頂くバイト代で、製菓材料を購入したり、お菓子教室へ通ったりしています。
ケークサレを焼き始めたのは、2013年5月から。お菓子作りを始めたのは2013年12月からとまだまだ短いです。
更新頻度もまちまちですが、長い目で見守って頂ければと思います(^^)
Android携帯からの投稿
ファッションやステータスの一部としてではなく、お洒落だけど体に優しい、心のこもった料理作りを心がけています。
お休みのうち、一日はカフェでバイトをしています。そこで頂くバイト代で、製菓材料を購入したり、お菓子教室へ通ったりしています。
ケークサレを焼き始めたのは、2013年5月から。お菓子作りを始めたのは2013年12月からとまだまだ短いです。
更新頻度もまちまちですが、長い目で見守って頂ければと思います(^^)
Android携帯からの投稿