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昨日はまゆちゃまと会社のおじさまに
イタリアンにつれてもらいました
久しぶりの本場イタリアン
Vino Bar Due
大阪谷町にあるお店 お店の雰囲気もよし
おじさまの行きつけみたいです 前菜チーズここのんうましぃ
苺添えだから甘さがでてんぅまい こちらは大阪泉州のブランド豚の犬鳴豚のお料理
めっさとろけた 何か忘れたけど春野菜たっぷりでもう そして
1番お勧めのチーズ絡めたパスタ
この大きいチーズはお店の3代目だそう できあがり
ぶれた
写真わかりにくいけどもう満点最高 はデザート
なんと手間暇2日間かかってつくる
ティラミス&桜ジェラート しかもできたてがちょうど当たってん
もう大満足のディナーでした
次はすき焼きに誘われちょります
家でしかすき焼きたべたことなぁい