私の朝はスクランブルエッグ
スクランブルエッグね、
作るの得意なの
空気を入れてふんわり
ふんわり混ぜるのね
フライパンはあっつあつなのが
ポイントね
トロトロでぷるるーん
ケチャップと相性バッチリなの
ケチャップもさぞかし
嬉しそうですね
THREEのランチプレート
豆腐ハンバーグや
タンドリーチキン
グルテンオールフリーのランチは
たっぷり食べてもお気にせず
いただいてちょうだいな
とっても美味しいよ
パンもグルテンフリー
米粉なのでモチモチよん
ヒレをじっくり焼くのです
ビタミンB2が入ってるのです
女性には必要不可欠よ赤身のお肉
食べててもダメなのね
そんな時は
魚でもお肉でも大豆でできた
お肉みたいなの
しょうゆ、黒糖、お水、オレンジジュース
で焼くとブリ照り風になりますよ
ダイエット中やビーガンの方でも
お気にせず食べられるよ
ファーストフードといえば
ファラフェルなのですが
3年前に出会いましてね、
そこからお世話になっております
クンバのファラフェルは
とにかく美味しいのです
オーガニックジンジャエールと
レンズ豆のスープね
これは日曜のランチで完璧だよ
お蕎麦ですけどね
これは恵比寿 翁の十割蕎麦だよ
香りよし、シンプルに食べたいよね十割
これは鮪の照り風の串ですね
ネギと挟んで食べちゃう
山椒が実のままでした
ほどよい辛みと香りでいいです
フカヒレなんかも食べますが
お肌にいいのは間違いないみたいですね
枝豆もサラダに入れたりしてね
ワカメたっぷりでミネラルなんかも
ちゃんととります
必ず、必ずね。
フルーツ買い忘れた時なんかは
買いに行くほど必ずね
季節としては葡萄、マスカット、
桃、梨、とまあ、秋は大変
フルーツ代に困ってます
でも、やめられないし
やめたくないんですよ
フルーツは絶対に身体にいいので
し、身体が喜んでるのがわかるので
でもあれだね、フルーツ
大好きすぎて夜も食べちゃうのです
夜のフルーツは太るの知ってるのに
食べちゃうのです愛してるから
愛してるって大変です
やめられないけどね、愛ってものは
玉子焼き、蕎麦寿司です
蕎麦寿司好きなんです
白金台にある利庵の蕎麦寿司には
穴子が入っててほんとに美味しいよ
利庵では必ず、せいろか鴨せいろです。
鴨せいろはね、炭火で焼いててね
ほんとに美味しいんですよ
そんな感じで
ここ最近のお食事事情でした。
らぶり