今日のLunchは、
久々のbio cafeでいただきました。
ちぢみほうれん草とサーモンの
生パスタグラタン。
全て豆乳を使ってて嬉しい!
生パスタなのでモチモチしてたよ。
ごちそうさまでしたー!
ちなみにbioのBagelで
好きなのは、印度チャイ、Mg、
ナッツとドライフルーツ
塩蜜、言ったらキリなーい!笑
今日の朝はバナナとスープ。
キャベツの甘みですごく美味し~!
あと、ふかし芋。
安納芋だからなのか、
レンジで5分温めるだけでも
とっても甘くなって美味しいの!
こんなに色も綺麗!
ほんとにほんとに美味しい!
今日もスイートポテト、
作っちゃおうかな。笑
めちゃ簡単に作れたよ!
またレシピ載せるね!!
材料
さつまいも中一本
卵一個
砂糖30g~40g
バターorマーガリン50g
牛乳100cc
黒ごま
1.さつまいもを適当に切って
5分レンジチン。
2.卵黄と卵白を分ける
バターもレンジで溶かす
卵黄はといておく
3.フカフカのさつまいもを潰して
卵黄以外の材料全て入れる
4.ミキサーなどで混ぜる
5.味の調整は、牛乳や砂糖で☆
6.アルミホイルやカップにいれて
溶いた黄身を表面に塗って
あれば黒ごまをのせる。
7.220℃から230℃のオーブンで
20分ー30分焼く!
冷やして出来上がり♪
簡単でしょ(#^.^#)
そして今日の晩ご飯は
こんな感じです\(^o^)/
野菜がお昼足りてなかったので
ナチュラルハウスにて
ベジタリアン味噌汁とミニサラダ。
一日の食事をバランスよくね!
そして今日は事務所に行っていたので
いただきましたよ(#^.^#)
ありがとーう!!!!
可愛い!♡
ほんとにありがとう♡
お手紙も読みましたー!
ほんとに幸せ感じてます…♡
質問返していくよー!
半身浴してるからね(@ ̄ρ ̄@)