modern seafood cuisine @abysse(渋谷区恵比寿)今回のお江戸ディナーで伺ったのは気になっていたこちら かつてないほど好みの内装 色も雰囲気もすべてがどストライク ディナーコースは13品ワインはペアリング9種 ますはシャンパーニュから 毛蟹蕪の中には毛蟹、そして日向夏の香り 細魚アサツキやあさつき、レッドマスタードなど辛みの香草に玉露のオイル アオリイカ蕾菜をオイルと塩でマリネヨーグルトとディルのソース あん肝梅干しを使ったソース 平貝ハイビスカスの赤いソースにコブミカンオイル 白魚少し火を入れ半生に更にスモークの香りづけうずらの卵と軽く混ぜながらいただくこちらは五感を呼び覚ます素晴らしい美味しさ 続いてこちらのワインには…パート②に続きます