今回のお江戸
ディナーで伺ったのは
気になっていたこちら
 
かつてないほど
好みの内装
 
 
 
色も雰囲気もすべてがどストライク
 
ディナーコースは13品
ワインはペアリング9種
 
ますはシャンパーニュから
 
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毛蟹
蕪の中には毛蟹、そして日向夏の香り
 
細魚
アサツキやあさつき、レッドマスタードなど辛みの香草に
玉露のオイル
 
アオリイカ
蕾菜をオイルと塩でマリネ
ヨーグルトとディルのソース
 
 
あん肝
梅干しを使ったソース
 
 
平貝
ハイビスカスの赤いソースに
コブミカンオイル
 
 
 
白魚
少し火を入れ半生に
更にスモークの香りづけ
うずらの卵と軽く混ぜながらいただくこちらは
五感を呼び覚ます
素晴らしい美味しさ
 

続いてこちらのワインには…

パート②に続きます