ベリーダンサー/ベリーダンス インストラクター/
骨盤底筋トレーニング インストラクター
のアイーシャです![パンダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/172.png)
![パンダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/172.png)
特別なものではないですが
アイーシャ家のグルテンフリーレシピと
白砂糖フリーレシピです。
![ジンジャーブレッドマン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/280.png)
![ジンジャーブレッドマン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/280.png)
【材料】
オートミール500g
米粉100g
てんさい糖270g
純ココアお好きな量
ココナッツオイル100mg
ナッツお好きな量
水100cc
↑全てだいたいで大丈夫だそうですw
全部混ぜて200℃で20-25分焼く
裏返して10-15分焼く
米粉パン
【材料】
パン用米粉(ミズホチカラ)300g
水(30℃くらいのぬるま湯)240g
オリーブ油15g
てんさい糖20g
塩5g
ドライイースト3-5g
①ドライイーストと水を混ぜてから
ホームベーカリーに入れる
②米粉を入れる
③残りの材料を入れる
※ドライイーストは水、米粉以外に触れない
ようにセット
アーモンドペースト
【材料】
素焼きアーモンド(無塩)
はちみつ
アーモンドをフードプロセッサーで
細かくしたらはちみつを混ぜる
※全てお好み量
米粉パンやおからクッキーに乗せると
美味しいです
おからクッキー/スコーン風
【材料】
おからパウダー50g
米粉70
卵2つ
ココナッツオイル20-50g
はちみつ70-100g
※オイルとはちみつで合計120g
①全て混ぜる(袋に入れると楽)
②棒状にまとめて1cmくらいに切る
③190度に温めたオーブンで15分焼く
ドレッシング
【材料】
トマトジュース
レモン汁
オイル
炒めた玉ねぎ
人参
野菜(サラダに入れる胡瓜やレタスなど何でも)
塩、胡椒
ごま
あればパプリカパウダー
※ガラムマサラを入れるとインドカレー屋さんの
ドレッシングみたいな味になります
好きな材料、好きな分量をミキサーにかける
トマトケチャップ
トマト缶1缶
玉ねぎ1/2
ニンニク1/4かけ
鷹の爪1本
てんさい糖1/4カップ
塩10g
胡椒少し
①玉ねぎを小さく切る
②トマト缶、玉ねぎ、ニンニクを
フードプロセッサーにかける
③全て鍋にいれて火にかける
④あくとりしながら煮詰める
(水分が飛んで1/2〜1/3量になったら完成)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
出演情報/レッスン情報の最新版を
ご確認いただけます。
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
line@ID: fze8158b
不定期ですが、お知らせの発信を行なっています。
またお問合せ/ご予約はご登録後、
メッセージでご連絡ください。
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)