でめてる野菜のおかず―玄米ごはんのおいしいお店/著者不明
¥1,836
Amazon.co.jp
ご縁があって
店長の鈴木朋恵さんにお会いしました
卵の黄身から作るマヨネーズ
豆腐ハンバーグなどを教えていただきました
ひき肉が苦手な私は
家族のためにハンバーグを作っても
食べることはありませんでした
上記の本 116ページの豆腐ハンバーグ
早速家で作ってみましたが家族にも好評でした
マヨネーズは若いころ作っていましたが
この頃は ついつい市販の物を使っています
リタイヤしてから時間はたっぷりあります
手間暇かけて安心な食材を使って
ほっとするご飯をつくろう
そんな気持ちになりました
¥1,836
Amazon.co.jp
ご縁があって
店長の鈴木朋恵さんにお会いしました
卵の黄身から作るマヨネーズ
豆腐ハンバーグなどを教えていただきました
ひき肉が苦手な私は
家族のためにハンバーグを作っても
食べることはありませんでした
上記の本 116ページの豆腐ハンバーグ
早速家で作ってみましたが家族にも好評でした
マヨネーズは若いころ作っていましたが
この頃は ついつい市販の物を使っています
リタイヤしてから時間はたっぷりあります
手間暇かけて安心な食材を使って
ほっとするご飯をつくろう
そんな気持ちになりました