こんばんは。
あきのめぐみです。
あみにゃです。
もう終わりになりそうな「まんぷく」を1話から見てますww
さて、飛び飛びになってしまいましたが、フェイクスイーツミニョン2019WS最後はゆきりん先生のアップルパイ♡
こちら先生のお手本。
おいしそう
思いも寄らない材料と時間との闘いなどなど。
楽しく作りました
そしてこちらがあみにゃ作のアップルパイ
お家で作ったアップルパイをイメージしてます。
おいしそうに見えるかな?
あみにゃ的こだわり①
向かって左側。
パイを切った時にボロボロっとパイが落ちたところ。
あみにゃ的こだわり②
おうちで焼いたからちょっこ焦げ気味。
こだわり④
裏側にもこだわり。
お家で作ったパイの中身はたくさん。
こぼれそうに入ってます♡
こだわり⑤姫りんごの焼き具合。
他の写真も見て下さい
こちらが全員集合。
こんなにいっぱいあると圧巻
みんなちょこちょこ個性が出てます。
とっても楽しいワークショップでした。
ありがとうございました
おまけも見てね
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
あみにゃへのお問合せフォーム
リクエストやその他何かございましたらこちらまでお問い合わせくださいませ
こちらをクリック
にほんブログ村にも登録してます
下の怪しいパフェ画像をクリックしていただけると大変喜びます
ぜひぜひ、よろしくお願いします。
にほんブログ村
インスタやってます
LOVE*KNOTのLINE@
ワークショップやイベント出店情報などをいち早くお知らせ
こちらをクリックしてお友だち追加して下さい
↓
またはQRコードを読み取ってアクセスして下さい
★イベント出る出る情報★
プリパ2019に参加します
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
おまけ。
チョコレートパラダイスソフトクリーム。