20時 夕飯の準備完了
3日連続で20時過ぎてしまいました

◼︎本日の献立
と、たたきゴボウ(昨日の残り)、新玉ねぎスライス、ご飯
◼︎本日の反省&コメント
胸肉と長ネギの塩レモン炒めは初めて作りました。炒めすぎたようでネギがだいぶ小さくクタッとなってしまいましたが…。味はとても美味しかったです。本当にタン塩?のような感じ。
夫にも好評でした♩
アボカドはお気に入りレシピの一つ。
何度も作ってますが美味しいです。
最近サラダは野菜を切ってドレッシングをかけるパターンばかり。ちょっと手抜きかな?
痛みやすいレタス、芯の部分に濡れたキッチンペーパーをあててラップに包んで保存しています。買ってからかなり経過していますが、おかげでまだパリッとしてます(^.^)
にほんブログ村
iPhoneからの投稿
