バレンタイン翌日の今日は、スコットランド🏴の定番サーモンを使った和食風ごはんにしました。
<メニュー>
敢えてうす味きのこごはん🍚
ワカメたっぷり八丁味噌のお味噌汁
スコティッシュサーモンのムニエル🐟
自家製ゆずぽんソース
ほうれん草とマッシュルームのソテー
きゅうりの酢の物・青しそ風味
白菜ピリ辛漬け
こういうなんてことないおかずが贅沢でうれしいんですよね〜。あそうそう、しっかりウルトラプロセスフードは省いてますよ‼️
ごちそうさまでした〜😋
バレンタイン翌日の今日は、スコットランド🏴の定番サーモンを使った和食風ごはんにしました。
<メニュー>
敢えてうす味きのこごはん🍚
ワカメたっぷり八丁味噌のお味噌汁
スコティッシュサーモンのムニエル🐟
自家製ゆずぽんソース
ほうれん草とマッシュルームのソテー
きゅうりの酢の物・青しそ風味
白菜ピリ辛漬け
こういうなんてことないおかずが贅沢でうれしいんですよね〜。あそうそう、しっかりウルトラプロセスフードは省いてますよ‼️
ごちそうさまでした〜😋