お疲れ様です
最近むすこ(下)がダイエット中で
ゆで卵🥚 ブロッコリー🥦︎ 鶏ムネ肉
このお弁当作りの要望があり
あとサラダとか。
ずっとこれ。
コンビニレストランはリアタイ出来ないので寂しんぼですが
Xで少し観たら 泣けちゃうやつで🥺
生い立ちとか
練習生の時の話しとか
私達 わかっていても 聞くと胸痛むし
ご両親の事が出ると ね...
ジェジュンが養子だった。って話を
知ってるか 知らないかでも ね...
でもこれ見て大爆笑だよー😂
またズッコケてるwww
久しぶりのテレビ出演なのにw
さすが 持ってる😂
https://twitter.com/yaongjaejoo/status/1796517400038486448?t=URx3F3wWgBivUYxMFI3r2A&s=19
앜ㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 나간 쭝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠ큐큐ㅜㅜㅠㅠㅜ#김재중 #편스토랑 pic.twitter.com/CA8Do1rwUA
— 냥재리 (@yaongjaejoo) 2024年5月31日
しかも最後足が上がった所が
くちょダサくて可愛いすぎる🥹
もう今まで何回ズッコケてるかなー笑
雨音で コンビニレストランの話しは
書いてあげらず で
お役に立てず申し訳ないんだけれど
でも 私は
コンビニレストランは観られてないけど
ブログで以前 丼活 の記事書いたものが
ここ何日かでまたアクセスされているみたいなので
また改めて イサム丼 の作り方を
載せたいと思います。
これは日本の番組で作ってるので
日本のファンの私達にも作りやすいよね。
2019年2月23日(土)4時30踏ん フジテレビ
丼活! より
(材料)余ったら僕持って帰っていいですか?
って ちゃっかりしていて
経費番組持ちだからと
わざと大袋サイズを買ったり 笑
ジェジュンの扱われ方が全然っ
よそ者扱いじゃなかったし
この番組ジェジュンも楽しそうで
すごく良かった。
面白いポイントすっごい沢山あるんだけど
韓国の番組でも 料理中とか
面白ジェジュンだったのかな?
🦑 材料 🐷
えのき
玉ねぎ
にんじん
長ネギ
もやし
豚バラ肉
イカ
(甘辛だれ)
コチュジャン
砂糖
しょうゆ
にんにく、しょうが (おろしたもの)
分量はジェジュンの感覚で作ってたので
最初 コチュジャン大さじ1
砂糖大さじ2
醤油大さじ1
にんにく、しょうが は小さじ1ずつ
くらいだったけど
薄いってかなり足して行ってた。
🦑 作り方 🐷
①イカを切る
切ったイカに砂糖を混ぜ下味をつける
(砂糖結構多め笑)
②甘辛だれ作り
コチュジャン
砂糖
しょうゆ
にんにく、しょうが (おろしたもの)
まぜる
③甘辛だれをイカに入れる
④粉唐辛子も入れる
⑤ 野菜を切る
玉ねぎ
長ネギ
にんじん
⑥豚バラ肉を焼く
⑦別のフライパンでイカと野菜を炒める
(玉ねぎとにんじん)
⑧焼いたバラ肉をイカの方に移す
⑨ えのきともやし、長ネギを投入
⑩ごま油
味見♡
イカがパチッ てして
びっくりしちゃうジェジュンw
イサム丼 完成