おうちごはん
新大久保の金豚蓋釜サムギョプサルの焼き方を真似して、鉄板の真ん中の豚の脂で焼く焼き方
いままでは、脂を落として焼いていたけれど、
この焼き方が美味しいと店主がTV番組で言っていたから。😊
サンチュ🥬に、白髪ネギ、胡瓜、焼いたキムチお肉と巻いて。
海老
筍
椎茸
も、美味しかった😋
次回は、もう少し肉厚にカットしてもらおう。
おうちごはん
新大久保の金豚蓋釜サムギョプサルの焼き方を真似して、鉄板の真ん中の豚の脂で焼く焼き方
いままでは、脂を落として焼いていたけれど、
この焼き方が美味しいと店主がTV番組で言っていたから。😊
サンチュ🥬に、白髪ネギ、胡瓜、焼いたキムチお肉と巻いて。
海老
筍
椎茸
も、美味しかった😋
次回は、もう少し肉厚にカットしてもらおう。