ホテルにチェックインする前に途中で夕食をしました。
主人が、食べログでチェックしたお店です。
フレンチ出身シェフがつくる、沖縄県食材を使った沖縄創作料理のお店。
18時に予約して、お店に着いたらお客様がだ~れも居ない。。。
不安になりましたが、
18:30近くになって、どんどん車が入ってきて、あっという間に満席に!
いらぬ心配だったようです。
店員さんの女性の方々も感じがよく、テキパキされていて気持ちよく過ごせました。
大好きな、ジーマーミ豆腐
珍しい、セーイカのカルパッチョ
このあたりで、烏賊が取れるそうです。
名前を忘れましたが、お肉です♪
コロッケ
サーロインステーキ
幻のアグー豚ステーキ
どれも美味しくて満足。
ごちそうさまでした。
メニューは、こんな感じでした。
外はすっかり暗くなり。。。、ホテルに向かいます。
アウトレット以降、時間が押せ押せになり、予約時間が変更変更でしたが、沖縄の方々は大きな心で対応してくださって優しいです。ありがとうございました。
食事の予約も、ホテルチェックインの時間変更も、やはりマメに連絡をいれるのが大事ですね。