こんにちは、咲良(さくら)です。

 

 

 

気が付けばもう12月。

 

 

 

12月に入ってから一度も更新していませんでしたびっくり

 

 

 

 

相変わらずラブホのパートは行ってます。

 

 

 

色々慣れてきて今はすごく楽しんで仕事してます。

 

 

 

最近はルームサービスの料理なんかもするようになりました。

 

 

 

たぶん、皆さん気づいていると思いますが、ラブホの料理はほとんど冷凍食品です。

 

 

 

誰でも簡単に調理できます。

 

 

 

中には「え?こんなものまであるの?」っていう冷凍商品もあります。

 

 

 

しかもそれが美味しいんです。

 

 

 

日本の冷凍食品のレベルの高さを痛感してますびっくり