【白米より、発芽発酵玄米の方が良い理由】
白米は、ほとんど栄養価がありません
命のある胚芽の部分が削り取られていますので、
死んだお米という事になります…
土に植えても発芽しません
*玄米も発芽しないものが時々売られているので
信用の出来るお店で買いましょう!
私が買っている会社もリンクを貼っておきます
*無料登録しておけば、中に色々な情報を読めます
https://utage3150.com/account/register?afid=bWF5dXJpbWF5dXJpNTExQGdtYWlsLmNvbSxheWEucm9zZS4zMDcwQGdtYWlsLmNvbQ==
食事というものは、
本来、生きた生命を頂くことです!
玄米のような生きた食べ物を食べると、
生命エネルギーが増えます
玄米を正しく炊いくと、発酵発芽酵素玄米に
なります!
栄養バランスにも優れるため、
毎日食べ始めると、副菜が少なくて済みます
少ない量で栄養補給できるため、
自然 と少食になっていき身体が軽くなります
コレは、我が家で実証済みです!
炊き方を間違えなければ、
一度食べ始めるとやみつきの美味しさになります
その結果、肉、魚、乳製品などの動物性食品などの摂取量も意識しなくても自然と減っていき、
余計な化学物質や添加物、重金属が
身体に溜まりにくくなり、デトックス効果もあるので、上手く循環していきます!
シュウが作った、発芽発酵甘酒
【お知らせ】
次回は、
4/29 安心安全な食とお水の選び方について
勉強会を開催致します
4/14は、京都でも開催
全国で活動している方がいるので
詳しくは、お問い合わせくださいね!