シェ・イノでランチ。
今年最後はジビエ尽くし♪
ジビエのコンソメ
まずは香りを楽しんでから頂く、蝦夷鹿の風味を楽しめてしばし余韻に浸る♡
パテ・アンクルート
鴨、仔牛の胸腺、フォアグラなどにジュレとパイ生地は以前よりしっとりした印象。
フルポーションで頂けるとやはり満足度高し!
オーセイ デュレス、クリストフ ビュイッソン
べキャスのビスク
鼻を抜けるべキャスの香り、たまらないよ!
内臓のカナッペのパンチのある味わいも好き、今年も大満足な美味しさ。
コルヴェールのロースト
コルヴェールはしっとり柔らかで旨みがしっかり、サルミソースが美味しさを
たらに引き立てる♡
胸肉の下にはビトックも。
このビトックがまた素晴らしく美味しくまた食べたい!!!
腿肉はコンフィに洋梨の赤ワイン煮、ジロール茸のソテー、ポムフリット、
根セロリのピュレとあわせて、大満足なメイン。
ジャクソン リュリー ルージュ、 ラ・バール
焼き立てバニラスフレ
目の前でグランマルニエを入れて下さり、バニラアイスを添えて。
熱々ふわふわ軽やかな生地は卵感強め、グランマルニエと合う♡
チョコレートのスフレも事前予約で頂けるようなので頂いてみたいな。
カプチーノを頂き、大満足なシェ・イノ納め。







