シェ・イノでランチ。

今年最後はジビエ尽くし♪

ジビエのコンソメ

まずは香りを楽しんでから頂く、蝦夷鹿の風味を楽しめてしばし余韻に浸る♡

パテ・アンクルート

鴨、仔牛の胸腺、フォアグラなどにジュレとパイ生地は以前よりしっとりした印象。

フルポーションで頂けるとやはり満足度高し!

オーセイ デュレス、クリストフ ビュイッソン

べキャスのビスク

鼻を抜けるべキャスの香り、たまらないよ!

内臓のカナッペのパンチのある味わいも好き、今年も大満足な美味しさ。

コルヴェールのロースト

コルヴェールはしっとり柔らかで旨みがしっかり、サルミソースが美味しさを

たらに引き立てる♡

胸肉の下にはビトックも。

このビトックがまた素晴らしく美味しくまた食べたい!!!

腿肉はコンフィに洋梨の赤ワイン煮、ジロール茸のソテー、ポムフリット、

根セロリのピュレとあわせて、大満足なメイン。

ジャクソン リュリー ルージュ、 ラ・バール

焼き立てバニラスフレ

目の前でグランマルニエを入れて下さり、バニラアイスを添えて。

熱々ふわふわ軽やかな生地は卵感強め、グランマルニエと合う♡

チョコレートのスフレも事前予約で頂けるようなので頂いてみたいな。

カプチーノを頂き、大満足なシェ・イノ納め。