鶏肉専門店
朝びき城山の
Ayaです
6月23日(水)
鶏肉屋が作る鶏肉使った薬膳弁当
この日のめおと弁当
はおにぎらずでした。
手抜きで、お手軽に。
夕飯の残りもんの鶏チャーシューを具材に。
この日のとりちゃんは、
胸肉使って鶏チャーシュー
先週末の父の日パーティーでだした
鶏チャーシューが
大人気で、すっかり夫のお気に入り。
リピされて、今回で3回目作りました。笑笑
地鶏モモの鶏チャーシューサイコー!
物凄いリッチなお味です。
胸チャーシューと、レタスを挟んで
片手でガッツリボリューミーなお手軽ランチ。
レタスもインしたのに、見えてない。
・鶏チャーシューおにぎりらず