1日目(土)のお夕食は中華でした(^-^)
銀座三越12Fの「サイアミーズフィン」に。
シンガポールの名店が日本初上陸って事で、お試し気分で予約してみました。
で、結果ヒットでした~(*ノ▽ノ)
どれも高いレベルの美味しさ。
大満足です。
☆一口アミューズはカボチャスープ
☆オードブル
☆ふかひれと蟹のスープ
☆海老マンゴーマヨネーズ
☆醤油ソースのホタテ
☆豚肉黒酢煮込みざくろ添え
☆麻婆豆腐
☆ココナッツスープ


普段マンゴーが苦手で避けるんですが、このエビマヨは凄く食べやすかったです。
オードブルも一つ一つにしっかり味がついてます。
酢豚は黒酢の独特な甘味と酸味のバランスが良かったです。
麻婆豆腐はピリ辛でしたが、白米と丼みたいに食べるとペロリでした。
ここはまた機会があったら来てみたいお店です。
こうして東京1日目の夜はふけていきました(*´ω`*)
銀座三越12Fの「サイアミーズフィン」に。
シンガポールの名店が日本初上陸って事で、お試し気分で予約してみました。
で、結果ヒットでした~(*ノ▽ノ)
どれも高いレベルの美味しさ。
大満足です。
☆一口アミューズはカボチャスープ
☆オードブル
☆ふかひれと蟹のスープ
☆海老マンゴーマヨネーズ
☆醤油ソースのホタテ
☆豚肉黒酢煮込みざくろ添え
☆麻婆豆腐
☆ココナッツスープ


普段マンゴーが苦手で避けるんですが、このエビマヨは凄く食べやすかったです。
オードブルも一つ一つにしっかり味がついてます。
酢豚は黒酢の独特な甘味と酸味のバランスが良かったです。
麻婆豆腐はピリ辛でしたが、白米と丼みたいに食べるとペロリでした。
ここはまた機会があったら来てみたいお店です。
こうして東京1日目の夜はふけていきました(*´ω`*)