今日はお仕事は半日。
でも終わったのは14時過ぎでした。
急いで帰宅し、お出掛けの用意。
夕方16時からホテルのレストランの個室を借りて、4店舗合同の勉強会でした。
先月当たった個別指導で厳し~い細か~い指導があったので、その報告会と対策の会議です。
重箱の隅をつつくような、まあイジメにしか思えない指導なんですけどね(笑)。
それから、今使用している業務用のパソコンのメーカーを変えようって事で、候補の1社がデモに来てくれました。
新しい機能がいっぱい搭載されていてビックリ。
2時間半ほどの勉強会でしたが、とっても充実してました。
勉強会の後はそのままそこのレストランでお食事会。
中華の「朱茂琳」です。
ではお料理写真を連チャンでいきま~す(笑)。
まずはオードブル。
お腹が空いてたので一気に食べ終わっちゃいました(^-^;
土鍋仕立てのフカヒレ煮込み。
明日はお肌プルプルです。
海老のエスニックパウダー炒め。
ピリッとした味付けで、海老がプリプリです。
ポーク揚げ焼き油淋ソース。
ポークが柔らかくて、思ったよりさっぱりな味でした。
鴨のローストオレンジソース、野菜入り蒸しパン。
鴨はあんまり得意じゃないんですが、オレンジソースで問題なく食べられました。
鮮魚の蒸し物。
周りのトロッとしたソースと白身魚がマッチしてました。
きのこ焼きそば
コースの最後にしてはビックリのボリューム(笑)。
ま、完食でしたけど(^_^;)
最後はデザート。
富士山を型どったケーキと杏仁豆腐。
デザートまで食べられず先に帰ったスタッフさんの分が余っていたので、杏仁豆腐を二人分食べちゃいました←食べ過ぎ(^Ш^)
お腹いっぱいのお食事会でした。
社長、ごちそうさまでした(*^▽^*)
Android携帯からの投稿
でも終わったのは14時過ぎでした。
急いで帰宅し、お出掛けの用意。
夕方16時からホテルのレストランの個室を借りて、4店舗合同の勉強会でした。
先月当たった個別指導で厳し~い細か~い指導があったので、その報告会と対策の会議です。
重箱の隅をつつくような、まあイジメにしか思えない指導なんですけどね(笑)。
それから、今使用している業務用のパソコンのメーカーを変えようって事で、候補の1社がデモに来てくれました。
新しい機能がいっぱい搭載されていてビックリ。
2時間半ほどの勉強会でしたが、とっても充実してました。
勉強会の後はそのままそこのレストランでお食事会。
中華の「朱茂琳」です。
ではお料理写真を連チャンでいきま~す(笑)。
まずはオードブル。お腹が空いてたので一気に食べ終わっちゃいました(^-^;
土鍋仕立てのフカヒレ煮込み。明日はお肌プルプルです。
海老のエスニックパウダー炒め。ピリッとした味付けで、海老がプリプリです。
ポーク揚げ焼き油淋ソース。ポークが柔らかくて、思ったよりさっぱりな味でした。
鴨のローストオレンジソース、野菜入り蒸しパン。鴨はあんまり得意じゃないんですが、オレンジソースで問題なく食べられました。
鮮魚の蒸し物。周りのトロッとしたソースと白身魚がマッチしてました。
きのこ焼きそばコースの最後にしてはビックリのボリューム(笑)。
ま、完食でしたけど(^_^;)
最後はデザート。富士山を型どったケーキと杏仁豆腐。
デザートまで食べられず先に帰ったスタッフさんの分が余っていたので、杏仁豆腐を二人分食べちゃいました←食べ過ぎ(^Ш^)
お腹いっぱいのお食事会でした。
社長、ごちそうさまでした(*^▽^*)
Android携帯からの投稿







