みなさま、こんにちは
こちらの記事では、
私のバレンタインスタイルについて
今年、1番にいただいているチョコレートです
チョコレートの取り扱い方法まで
いただきましたチョコレートは、
いただくタイミングに気をつけて
いただいております
良質なチョコレートは、
一口でも十分癒されます
ですから私は、
会社で、お仕事始めにいただくように
しています
1日一粒ずつ、と決めて
自宅での朝食後にいただけるのが1番ですが、
何分自宅は朝バタバタとしていますから、
いただいた気にならない、
というところがあり、
このような
素敵なチョコレートは
会社に着いて、
もう、電車の遅延もないぞ!
安心して業務に取りかかれるぞ!
と、気持ちもリラックスしている時に
いただきたいのです
会社に着いてからでは、
チョコレートの吸収力が上がるのでは?
の心配も、昔はございましたが、
私、2、3時間は、
朝いただいたお食事が
胃に残っているので、
早くいただくことで
ギリギリセーフ、
空きっ腹にチョコレートで
甘味のダイレクト吸収は
避けられます
こちらも、
サラダボウルが効いているところです
チョコレート、
たった一粒、ですが、
心が癒されます
今の私にはちょうど良いスイーツです
最初の一口目は
毎日こうやって、
チョコレートを一粒ずついただいていこうと思います