今日、元同僚達とランチをしてきました
イタリア料理の“trattoria da KakiYa”
何年か前に、職場の忘年会で来て以来
世界三大珍味の絶品グルメ“絶品ご褒美コース”
ご褒美(^m^)
前菜に、三種盛り
スープは、ミネストローネにチーズたっぷり
パスタは、“まるズワイガニとキャビアのクリームぺぺロン”
メインは、“和牛ホホ肉の煮込みトリュフ・フォアグラ添えと車エビのパン粉焼き”
デザートに、かぼちゃのプリン
飲み物は、イタリア料理ならではのエスプレッソ
そのままでは濃いので、薄めたエスプレッソを頂きました
濃いけど、味はすごく美味しかったです
普段まともにお昼ご飯食べないから、食べきれないかと思ってたけど、ぜ~んぶ綺麗に食べました
さすがに夜は食べられないので、作るのも面倒だし旦那様だけ“みとり”へf^_^;
悪妻でございます(^w^)
ちなみに、私は贅沢ランチなのに、旦那様のお昼ご飯は“醤油焼きうどん”でした
お味噌さん山本山さん
楽しいひとときをありがとう
次はサムゲタンね