春の食材を使ったミモザトーストラブラブ
上質な卵とサーモンを使ってちょっぴり贅沢な休日ブランチちょうちょチェダーチーズとケイパーがアクセントです。

尊敬するブロ友のすみれさんがご紹介されてたビオプロテインのパンとバターを早速買いに行きましたグリーンハート
パンにはクリームチーズを塗って…ラブラブ
サーモンとポテトのローストに半熟目玉焼きをトス。オリーブとケイパーの塩気とディルの風味がいい感じラブ
食べ応えのあるパンでしたニコニコ


バターはベイクドポテトと一緒に食べたら超美味しかったですピンクハート
ホワイトアスパラガスとスナップエンドウが春を感じるグリーンハート
久しぶりにラムラック焼きましたナイフとフォーク